Дети с дислексией более эмоциональны
Вероника . Отзыв мамы за 2 месяца до выхода видео
Да, улучшения я заметила еще в начале учебного года, когда она читать стала лучше, а сейчас этот эффект набирает обороты. В прошлом году, когда у них только начинались диктанты, она даже за учителем не успевала. Сейчас всё успевает, ошибки, которые бывают скорее из-за того, что торопится или отвлекается. Единственное, с концентрацией внимания еще туговато, хочет делать несколько дел одновременно и слушать, что другие говорят в соседней комнате, прибежать, в разговоре поучаствовать, еще и уроки делать, отсюда и глупые ошибки. Наблюдала за ней, например, задание по русскому, надо в тексте вставить пропущенные буквы и слова просклонять по падежам, все сама сделала и буквы вставила правильно, и просклоняла. Начинает писать, ей срочно мне надо что-то рассказать, отвлеклась, уже не внимательно переписывает, я ее возвращаю обратно к занятиям, не отвлекайся, потом расскажешь. Когда читает, если слово неправильно прочитала, пауза, она понимает, что что-то не то прочитала, возвращается, читает правильно, тогда продолжает. На скорость читали в классе, она сейчас 3 или 4 из детей по скорости, не хватает выдержки и самообладания, если была бы поспокойнее... , а то начинает волноваться, торопиться и из-за этого замедляется. По мне так, результат на лицо! Но нет предела совершенству.
Дислексия. Миша, 13 лет. Метод Дейвиса
Хочу побыстрее читать и понимать сразу, что прочитал. 
Спустя две недели занятий я начал намного быстрее читать, даже английские слова. Раньше я не замечал знаков препинания, особенно когда читал на скорость, я их просто не замечал, а пробегал глазами, потом замечал и возвращался назад. Сейчас уже я читаю более вдумчиво и быстро.
Скорочтение, Игнат, 9лет
Я начал гораздо быстрее читать и стишки заучиваю на 30 минут быстрее. Сам почувствовал, что учу стихи гораздо быстрее, гораздо. Надо дальше заниматься, чтобы повышать скорочтение, потому что больше читаешь и больше информации узнаешь, а больше информации узнаешь лучше учишься, а лучше учишься больше получаешь денег в будущем и т.д.
Дислексия, Паша
Больницей были поставлены диагнозы: сенсомоторная алалия, дислексия, дисграфия. Мы провели интенсив: 8 дней, это 37 часов. Применялись разные методы.

"Полностью речь изменилась и я хочу больше читать и лучше читать. Даже голос изменился, раньше какие-то буквы или слова просто не видел и пропускал, а теперь все читаю".

Дислексия. Коррекция по методике Дейвиса. Георгий, 9 лет
Легче стал читать, чем раньше. Раньше я слова плохо читал и в окончаниях запинался. Теперь читаю легко. 141 слово за 47 секунд!
Скорочтение. Амелии, 4-5 лет. Знакомится с буквами, читает словами.
Знакомится с буквами, читает слова. После месяца занятий начала намного быстрее читать.

Давид, 5 лет. Изучаем буквы. Учимся читать.
Помогаем быстрее читать и воспринимать текст детям дошкольного возраста
Скорочтение. Дауд, 11 лет
Ребенок стал увереннее в себе, сумел раскрыться, лучше общаться начал с детьми, раскрепостился. Запоминает сейчас все легче.

"Стал быстрее читать, быстрее запоминать. Мое любимое задание: смотреть на точку, не отвлекаясь, я могу смотреть 4 минуты, раньше отвлекался уже через 2 минуты".
Скорочтение. Отзыв мамы. Леону 5 лет
Очень мне понравилось, что не стали загружать ребенка (ребенку 5 лет). Была игровая форма занятия, ребенку было очень интересно, и после занятий проявился интерес к чтению, сам все читал, причем так быстро, мы даже растерялись. Очень благодарны, если кто хочет научить ребенка читать - обращайтесь к Елене Владимировне!

Скорочтение. Отзыв мамы Дауда
Ребенок стал увереннее, может за себя постоять словесно. Ребенок раскрепостился, в спорте даже стал увереннее. Запоминает все легче, уже не приходится читать много, а 2-3 раза прочел и запомнил.